Zum Inhalt springen

Lehnen Sie sich zurück.
Wir teilen das Kostenrisiko mit Ihnen.

Was uns einzigartig macht.

Unser Vergütungsmodell ist ein zeitgerechtes und risikofreies Konzept. Es unterscheidet uns, neben anderen Faktoren, wesentlich von anderen Personalberatungen.

Das TOPF&DECKEL Vergütungsmodell

Hier sehen Sie, was unser Vergütungsmodell so einzigartig macht und welche Vorteile Sie davon haben.

Drei Minuten Zeit?

Unser Erklärvideo zeigt wie unser Vergütungsmodell funktioniert!

Wie können wir Sie unterstützen?

Melden Sie sich gerne bei uns!
Gemeinsam können wir über Ihre individuelle Lösung sprechen.


Click to Hide Advanced Floating Content

WIE PHÖNIX AUS DER ASCHE? Gastronomie und Hotellerie in Zeiten des Arbeitnehmermangels
Die Begeisterung für ihre Branche hört man in jedem Satz: Julia Schiffer, stellvertretende Geschäftsführerin für den Bereich Berufsbildung und Fachkräftesicherung bei DEHOGA, HR-Leitung und teilzeitarbeitende Mutter, ist mit Leib und Seele seit 10 Jahren beim Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband tätig. Wie  gelingt es ihr Familienleben und Führungsposition zu vereinen? Warum ist die Branche die Basis für 111 Berufe? Und warum ist die Generation Z nur vermeintlich so anders? Das und noch viel mehr kann man jetzt hören in unserem YouTube Kanal, auf www.staffup-pot-cast.de und überall wo es Podcasts gibt!