Zum Inhalt springen

Freiburg

Betriebsleiter | Küchenchef (w|m|d)

  • von

Unser Auftraggeber ist bundesweit ein führender Anbieter für betreutes Wohnen in seinen gehobenen Seniorenresidenzen. Neben dieser Kernaufgabe betreibt er eine Klinik, heilpädagogische Einrichtungen, Schulen und Internate. 

Für den Standort in Freiburg arbeiten Sie auf oberster Ebene mit der Stiftsleitung zusammen und erzielen eine erstklassige Bewohner- und Gästezufriedenheit. Ihre Kernaufgabe stellt die Leitung der Gastronomie dar. Die Restaurantleitung freut sich auf Ihre Unterstützung. Die Führung und Organisation des Küchenteams mit Hilfe einer positiven Kommunikation liegt in Ihren Händen. Die Ergebnisse berichten Sie direkt an den Leiter der Betriebssteuerung. 

Sie verantworten die Wirtschaftlichkeit des Betriebes insbesondere in Bezug auf Einkauf und Wareneinsatz. Sie stellen die hohen Qualitätsstandards sicher und leben die Kreativität der gehobenen Kochkünste unter Berücksichtigung individueller Anforderungen von Sonderkost. 

Als Betriebsleiter / Küchenchef (w|m|d) und Spezialist für Gemeinschaftsverpflegung beweisen Sie Ihre Leidenschaft für Kulinarik.

Click to Hide Advanced Floating Content

FÜHREN UND GEFÜHRT WERDEN. MIT EMPATHETIC LEADERSHIP.

Und schon wieder gibt es eine neue STAFF UP PO[T]CAST Folge! Diesmal ist unser Gast Markus Hupach, CEO von ARION. Er nimmt uns mit in die Welt des Empathetic Leadership. Jetzt Tipps zur positiven Führung, Recruiting, Employer Branding und Fehlerkultur aus erster Hand hören!

Überall wo es Podcasts gibt, in unserem YouTube Kanal und auf www.staffup-pot-cast.de.

Wir freuen uns über ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!